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「久保田 千寿」@自宅

11-30,2008

連日飲み会で疲れ気味なので
今日は休肝日にしようと思ってたのですが・・・・・。
夕食が鍋だって言うんで、これはしょうがないと。(笑
で、これ。
久保田 千寿
久保田
原材料 米 米麹 醸造アルコール
アルコール度数 15度以上16度未満
新潟県 朝日酒造
のお酒です。

では
久保田2
ん~コレといって・・・。
ちょっと雑味を感じるかなぁ・・。
酸味が少ないのか?
ま、たまにはこんなのもありますよね。
しょぼ~ん。





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COMMENT

ご愁傷様です(^^;)
久保田、確か万寿が美味しいと聞いたような気が・・・(うろ覚え)
ひょっとして開封後に味が変化したりお燗の温度を変えると風味が違ったりするかも
しれないですし、望みを捨てず頑張ってください(笑)
2008/11/30(日) 23:27:10 |URL|zumi #sGMdB/5k [EDIT]
>zumi さま
万寿は高かったのですよ(号泣
ま、空気に触れると味が変わることを期待します。
2008/12/01(月) 20:32:16 |URL|KazN #- [EDIT]

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